Простое заливное из куриных грудок с овощами

Простое заливное из куриных грудок с овощами. Отварить филе куриных грудок, порезать кусочками, отложить. Отлить часть бульона, остудить и развести в нем желатин. Дать настояться периодически помешивая. Когда желатин раствориться, долить оставшимся бульоном и довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ! Дать остыть, а в это время выложить в глубокую тарелку или форму консервированые горошек, кукурузу, морковь, оливки,зелень, яйца – кто что любит. Сверху выложить резаную курицу и аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить на ночь в холодильник.
Я пользуюсь желатином Dr.Oetker, 1 пакетик (10гр) на 500мл жидкости, хватает на 2 тарелки заливного.
. Вкусно и красиво)))))

Comments are closed.