холодец из свиных ножек и курицы

холодец из свиных ножек и курицы. Анастасия, Вы его варили на свиных ножках, а мясо добавили куриное?. да!я брала 2 свиных ножки и целую курицу.довела мясо до кипения слила воду,промыла кастрюлю и мясо от пены,снова залила водой и на плиту.всё остальное делала как все.единственное,я не люблю когда на холодце жир,поэтому в процессе варки я снимала красивые золотистые кружочки жира(его можно собрать,а потом использовать для зажарки)

5 комментариев on “холодец из свиных ножек и курицы”

  1. 1 Андрей said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    просто обожаю!!!!!

  2. 2 Ольга said at 10:27 on марта 29, 2010:

    Выглядит как"заливное",очень симпатично!
    Но мужчинки не наедятся….)))Очень деетиччно..;))

  3. 3 Анастасия said at 16:03 on марта 29, 2010:

    вкуснятина!!!!!!! оленька,мужчинам можно сделать погуще и пожирней( и не с курицей,а со свининой)!!!!!! 100% наедятся,можете не сомневаться))))))))

  4. 4 Наталия said at 21:34 on марта 30, 2010:

    Деетично? да, вы, хватили:))) Для мужчин, как раз самое то!

    На самом деле самая холлестериновая пища, но вкуснаяяяяяя:))))

  5. 5 Анастасия said at 19:38 on марта 31, 2010:

    мужчинки может и не наелись бы,а мои мужчины были сыты и довольны!мяса там было оч много,2 кг курицы и в тарелочке почти до верху!а выглядит как заливное только по тому,что я весь до капельки сняла жир.желатин я не добавляла,бульон получился в меру концентрированный и сам быстро замёрз))))