Заливная рыба

Заливная рыба. рыбное филе (у меня треска)
лимон
зелень петрушки

Порционные куски филе без кожи и костей отварить и охладить.
В теплый рыбный бульон положить желатин, предварительно замоченный в течение 30–60 минут в холодной воде, и, помешивая, полностью растворить. Рыбу обсушить, выложить в блюдо, оформить зеленью и лимоном. Желе процедить, залить им рыбу и поместить в холодильник до застывания.. Какое нежное!!!! Просто прелесть!

5 комментариев on “Заливная рыба”

  1. 1 Елена said at 9:51 on марта 26, 2010:

    Красота!!!!!!! Очень оригинально!!!!

  2. 2 Ксения said at 20:24 on марта 27, 2010:

    Спасибо=) Это мой перый опыт приготовления заливного.

  3. 3 Лейла said at 11:16 on марта 28, 2010:

    Рыбак – это просто искусство! :)

  4. 4 Людмила said at 22:58 on марта 28, 2010:

    Да, хочу такое!!! Прелесть!!!

  5. 5 Анастасия said at 23:37 on марта 28, 2010:

    симпатично то как!