это заливное для деток – сладкое.

это заливное для деток – сладкое.. не успела сфоткать за столом – съели сразу.
Это в процессе…. а что именно за заливное? расскажите, пожалуйста, подробнее! интересно очень!

10 комментариев on “это заливное для деток – сладкое.”

  1. 1 Ольга said at 4:24 on сентября 24, 2017:

    Оль, а зачем опускать? Это ведь если из формы- опустил- раз и выпрыгнуло)))

    а тут тока почистить у все)))

  2. 2 Юлия said at 4:24 on сентября 24, 2017:

    А тортик какой!!! Класс!!!

  3. 3 Юлия said at 4:24 on сентября 24, 2017:

    Насчёт тортика- сама не ожидала, а опускать порекомендовала,п/что Яна пожаловалась, что "сладкое желе не чистилось", если чуть в гор.воду опустить, то скорлупа чиститься легко….

  4. 4 Ольга said at 4:24 on сентября 24, 2017:

    ой! Как красиво!!! Спасибо за совет.
    Тортик супер, я на пасху то же сделала – вс е в восторге.

  5. 5 Лёля said at 19:41 on марта 29, 2010:

    ой, я тоже так делаю!!!!!! очень красиво получается!!! причем форме яйца можно придать обсолютно всему, что может застыть, холодец, желе и даже парафину для посхальных свечек! но как-то об этом рецепте я рассказала своей подруге-врачу, и она меня напугала, сказала что в яйчной скорлупе есть салманулёз!

  6. 6 Оксана said at 20:50 on марта 29, 2010:

    Если их помыть, то его не будет)) Да! получаются красивые штучки. Еще, когда есть фруктики или лепестки съедобных цветков, то тоже очень симпатично.

  7. 7 Яна said at 22:40 on марта 29, 2010:

    Это сладкое желе. Можно взять готовое в пакетике и развести водой как написано на упаковке, можно сделаь самим. Компот или морс добавить желантин, положить ягоды или фрукты.Дети любят когда это все подано со взбитыми сливками.
    Скорлупки замачивала в соде, так мне подсказали в группе.
    но это сладкое желе плохо не чистилось, в чем кроется причина на знаю, детей разыграла – на десерт подала яйца -личики были выразительные…. – потом с радостью смели. Просили еще.

  8. 8 Екатерина said at 0:06 on марта 30, 2010:

    можно чтоб лучше чистилось попробовать на пару секунд в горячую(не кипяток) воду опустить

  9. 9 Анна said at 4:10 on марта 30, 2010:

    я, пожалуй, тоже так сделаю… скорлупки то накопила уже… Спасибо!

  10. 10 Юлия said at 0:04 on марта 31, 2010:

    я делала на Пасху яйца Фаберже заливные, опускала на неск минут в кипящую воду с содой