заливное для фуршета

заливное для фуршета. А фуршет на сколько человек?. Очень оригинальная идея! Вот только какого размера надо холодильник, чтобы все эти ложечки там разместить?

4 комментария on “заливное для фуршета”

  1. 1 Ирина said at 18:23 on марта 28, 2010:

    Ложечки маме подарили в Италии, специальные фуршетные )))))))) Они ровнона один разок в рот, и пустую ложку обратно. Делали на 6 человек. Чисто домашний гостевой прием ))). Потом было еще сладкое с пахловой и тортом )))) Просто пока квартира новая, нет большого стола, а гостей хотелось, вот и нашли выход )))))))))))))))))))))

  2. 2 Юлия said at 7:03 on марта 29, 2010:

    очень красиво и необычно)))
    А как сделать бульон для заливного прозрачным???
    И как залить,чтобы "красота" из морковки.зелени и т.д. не "уплыла"???

  3. 3 Ирина said at 17:45 on марта 30, 2010:

    Ложки не очень глубокие. поэтому начинка не поднялась. а бульон был прозрачным сам по себе…Это просто кубик разведенный ))))

  4. 4 Альбина said at 12:44 on марта 31, 2010:

    оригинально))) оч красивенько)))