Закуски

какая красота!!!!!!!!!!!

ага, заливное в яичных…

Рецепт очень лёгенький и можно делать по праздникам.

Обсуждение закрыто

просто из курочки, грибов и сливок

Если в сковороде делать, то получается паста к…

жульен с курицой и грибами)))

яйца фаберже

Супер!…

Поджариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. Отварные яйца измельчаем в блендере вместе с обжаренным луком и пропущенным через пресс чесноком.

Обсуждение закрыто

Кусочек черного хлеба разрезаем на 4 части. Подсушиваем хлеб в духовки или тостере, трем готовые кусочки чесночком. Смазываем майонезом и кладем сверху, мелко порезанное яйцо. ОООООчень вкусно. Если сделать заранее, то хлебцы станут мягче, а это будет не так вкусно, поэтому делаем такие бутики перед самой подачей на стол. Приятного аппетита))))

Обсуждение закрыто

Мой жульенчик.

Елена, ради справедливости: это у Вас не жульен, а кокот. Жульен – любой тёплый салат (французская кухня). Кокот – грибное блюдо, которое готовят в…

Фаршированные крабовые палочки.

Крабовые палочки – 12шт.
Твердый сыр – 50г.
Чеснок – 3 зубчика.
Яйцо – 1шт.
Майонез – 2ст.л.

Яйцо сварить вкрутую, остудить под…

Колбасные рулетики с майонезом ,сыром и чесноком.

Обсуждение закрыто

нарезка

Обсуждение закрыто

Яйца фаршированные:

мои любимые,я в чае окрашиваю и фарширую красной…

мини пицца

ммм как…

Острый закусочный перчик.

Обсуждение закрыто

Сырное печенье

У меня вафельница не электрическая, а простая "двухсторонняя" сковорода :) Открывала её периодически и смотрела, как будет золотистый цвет,…