Рулет из индейки со стручковой фасолью и

Рулет из индейки со стручковой фасолью и грибами.. Филе индейки;
200 гр шампиньонов;
100 гр стручковой фасоли;
50 гр сливочного масла;
зелень;
специи.

Филе индейки отбить, оставить толщину в 1-1,5 см. На готовое отбитое филе разложить сливочное масло маленькими кусочками. Затем разложить нарезанные ломтиками грибы и стручковую фасоль. Посолить, добавить специи по вкусу. И осторожно всё это завернуть в рулет. Готовый рулетик завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку. Выпекать окало 60-70 минут. Готовый рулет наезать ломтиками.. вкусненько получилось?

4 комментария on “Рулет из индейки со стручковой фасолью и”

  1. 1 Анютка said at 13:38 on марта 25, 2010:

    Да очень, сестра вообще в восторге была))))

  2. 2 Алёна said at 18:07 on марта 26, 2010:

    надо взять на заметку рецептик, мерси

  3. 3 Veronika said at 18:02 on марта 27, 2010:

    А филе у Вас по весу сколько было??? )))))))))

  4. 4 Анютка said at 10:25 on марта 28, 2010:

    Ну где то грамм 600-700 оно большое.