норвежская закуска

норвежская закуска. очень необычный вкус, только огурцы длинные лучше не брать, подпортили вкус немного, лучше обычные, небольшие с пупырышками

слабосоленая семга 300 г
филе сельди 100 г
яйцо 1
2-3 ст. л. слив. масла,
1 ч.ложка 3% уксуса
1.ч.ложка хрена

все взбить в комбайне, или растереть, наполнить огурчики, из которых вырезать середину.. ого!!!!я такое люблю)

3 комментария on “норвежская закуска”

  1. 1 Ольга said at 2:44 on марта 29, 2010:

    Скажите, а мякоть огурцов которую вынули – её тоже туда вмешивать или выбрасывать?

  2. 2 Александра said at 9:42 on марта 30, 2010:

    у меня ее муж съел))))

  3. 3 Летняя said at 9:59 on марта 30, 2010:

    на заметку )