Кабачки с чесноком и рассыпчатым творогом

Кабачки с чесноком и рассыпчатым творогом. Кабачок порезать, обвалять в подсоленной муке и обжарить с двух сторон в оливковом масле до золотистой корочки. Затем, готовые "кругляшки" выкладываем на блюдо и на каждый выдавливаем чесночка (по вкусу), добавляем по капельке майонеза (можно и без него) и обильно промазываем рассыпчатым 2% – ным творогом Валио.
Пирамидки декорируем зеленью ( у меня укроп ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!. прям слюнки потекли!!!!!!!!!! скорее бы лето, сезон кабачков!!!!!!!!!

2 комментария on “Кабачки с чесноком и рассыпчатым творогом”

  1. 1 Анна said at 20:54 on марта 16, 2010:

    здорово!

  2. 2 Елена said at 23:24 on марта 16, 2010:

    спасибо))