Сырный рулет с форелькой

Сырный рулет с форелькой. Любой сыр натереть на тёрке и растопить в микроволновке, до тягучести, выложить на целофановый пакет ( покрепче ) и раскатать сыр скалкой, уложить рыбку и скатать в рулет по принципу роллов. Убрать в холод, потом нарезать рулет на кусочки и можно кушать. Лично мне понравилось больше, чем в лаваше. Но лучше раскатать сыр потоньше чем у меня.. а получается не очень соленое?
конечно все зависит от исходных ингриидентов наверное….

14 комментариев on “Сырный рулет с форелькой”

  1. 1 Наталья said at 4:54 on июля 22, 2019:

    А сколько сыра и сколько рыбки ушло на такую порцию?

  2. 2 Иринка said at 4:54 on июля 22, 2019:

    Около 0,5 сыра и 2 упаковки рыбы по 300 гр.

  3. 3 Раушания said at 13:43 on марта 26, 2010:

    Ирина! Вы берёте рыбу, которая уже нарезана кусочками?!

  4. 4 Иринка said at 21:24 on марта 27, 2010:

    Рыба слабой соли и сыр ГАУДА, получается не очень солёно. Рыбу беру куском, режу сама.

  5. 5 Иринка said at 21:54 on марта 27, 2010:

    Рулет резать самым тонким и острым ножом. Медленно, как пилой, туда-сюда.

  6. 6 Городская said at 7:28 on марта 28, 2010:

    класс.обожаю сыр и красную рыбку. так что это думаю я тоже очень полюблю=)спасибо за такой простой и вкусный рецептик!

  7. 7 Олэнка said at 8:46 on марта 29, 2010:

    угу

  8. 8 Людмила said at 23:44 on марта 29, 2010:

    Оригинально!

  9. 9 Лиана said at 22:41 on марта 30, 2010:

    я тоже люблю такой рулетик делать,
    мммм…. оч вкусно!!!

  10. 10 Ксения said at 12:21 on марта 31, 2010:

    очень даже

  11. 11 Любимая said at 12:52 on марта 31, 2010:

    супер!

  12. 12 Александра said at 20:27 on марта 31, 2010:

    а сколько времени вы примерно в микроволновке топите?

  13. 13 Иринка said at 22:28 on марта 31, 2010:

    Обычно не больше минуты. Он должен стать мягким, но не кипеть.

  14. 14 Ольга said at 23:47 on марта 31, 2010:

    Свеженькая идея!:-)