Рулет закусочный

Рулет закусочный. Основа:
3 яйца
200 гр крабовых палочек
3 ст.л.муки
2 ст.л.молока
1 ст.л. растит.масла

Начинка: сыр, чеснок, майонез, отварное яйцо, зелень.

Желтки взбиваем с мукой, молоком, маслом. Добавляем натертые на мелкой терке крабовые палочки, соль- перец. Вмешиваем взбитые белки. Выкладываем на пергамент в форме прямоугольника и выпекаем минут 10-15.
Немного остужаем, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку- и в холодильник.
. Виктория, а при какой температуре выпекать?

Один комментарий on “Рулет закусочный”

  1. 1 Виктория said at 14:24 on марта 30, 2010:

    Я выпекала при 180.