Это закусочный Наполеон? А начинка какая? КРАСИВО!

Это закусочный Наполеон? А начинка какая? КРАСИВО!. Плавленый сыр счесночком и тунец.. ой, надо сделать!

9 комментариев on “Это закусочный Наполеон? А начинка какая? КРАСИВО!”

  1. 1 Галина said at 13:46 on марта 26, 2010:

    А в качестве коржей, готовые коржи для торта Наполеон, что в магазине продают?

  2. 2 Елена said at 19:11 on марта 26, 2010:

    Да…пожалуйста до конца разъясните ..что да как…а то нам тож такие штуки красивые делать охота)

  3. 3 Татьяна said at 22:05 on марта 26, 2010:

    Автор идеи загадочно исчез или не хочет раскрывать секрет этого шедевра…….. :(

    Я думаю, это слоенное тесто, заранее испеченное.

  4. 4 Аиньки said at 22:09 on марта 26, 2010:

    можно подробный рецепт? очень хочеться!!!!

  5. 5 Лейла said at 22:13 on марта 26, 2010:

    И я хочу рецептик!!!!!!!!!!!:)

  6. 6 О-Ля-Ля said at 0:19 on марта 27, 2010:

    Коржи выпекаем сами(обычное слоеное тесто),а начинка-1ый слой плавленный сыр с майонезом и чесноком,2ой слой тунец,3ий слой такой же,как 1ый.

  7. 7 Светлана said at 20:30 on марта 28, 2010:

    Спасибо Светлана. А тесто надо предварительно раскатать? И как вы его нарезали: уже прослоенный?

  8. 8 О-Ля-Ля said at 16:28 on марта 29, 2010:

    Тесто раскатываем очень тонко и затем выпекаем.Охлаждаем,кладем начинку и оставляем пропитываться на ночь.Пропитавшиеся коржи разрезаем и украшаем тертым сыром,грецкими орехами и кисленькими ягодками.

  9. 9 Светлана said at 16:58 on марта 29, 2010:

    ммм вкусната )))