Баклажанные рулетики.

Баклажанные рулетики.. Баклажаны почистить, нарезать вдоль, выложить на тарелку, посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть и обжарить на подсолнечном масле. Приготовить зажарку из моркови, лука, помидорок, болгарского перчика. Выложить зажарку на баклажаны, свернуть рулетиком, сверху можно положить капельку майонеза.
Приятного аппетита!!!!!!!. Спасибо, сегодня попробую повторить!

3 комментария on “Баклажанные рулетики.”

  1. 1 Марина said at 9:15 on марта 29, 2010:

    Получилось, плюс еще я добавила немного чеснока.

  2. 2 Анна said at 15:33 on марта 30, 2010:

    И я кладу в начинку чеснок. Действительно очень вкусные рулетики, причем и в холодном виде тоже.

  3. 3 Анастасия said at 4:22 on марта 31, 2010:

    ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ ВКУСНЕЕ(НА МОЙ ВЗГЛЯД)