Рулетики с красной рыбой и колбаской

Рулетики с красной рыбой и колбаской. Это лаваш, смазывается майонезом. сверху выкладывается красная рыбка и все сворачивается рулетом. в холодильник на ночь. но у меня рулеты лежали почти сутки, т. к. делала я их первыми, а резала последними. Второй рулет делала с копченой колбаской по той-же схеме. Начинку выкладывала по краю и посередине лаваша. Он тонкий, поэтому создается иллюзия, что начинки много. Очень вкусно!. Гыы)) А я то думаю: вот как это, и с рыбкой ис колбаской)))

9 комментариев on “Рулетики с красной рыбой и колбаской”

  1. 1 Дарья said at 23:23 on марта 27, 2010:

    я тож похожие рулетики делаю, только туда идет слой плавленного сыра (лучше с ветчиной), затем куриная грудка мелко нарезается и смешивается с зеленью (по вкусу) + соусы (так же кому какие нравятся) полученною массу намазываем на лаваш покрытый слоем плавленного сыра, сворачиваем и режем, резать лучше сразу и все делать быстро, т.к. лаваш может размякнуть и будет рваться. Приятного аппетита)

  2. 2 Елена said at 12:24 on марта 28, 2010:

    Я тоже делаю такие рулетики, они очень быстро готовятся, что удобно, когда приходят нежданные гости…

  3. 3 Татьяна said at 12:58 on марта 28, 2010:

    Спасибо за рецептик!

  4. 4 Ольга said at 15:12 on марта 28, 2010:

    у меня то же постоянно такие рулеты в меню с разнообразными начинками.

  5. 5 Алина said at 6:38 on марта 29, 2010:

    у меня уже желудок сводить начинает от голода))))

  6. 6 Ольга said at 14:54 on марта 29, 2010:

    А лаваш какой надо покупать тоненький такой или обычный?

  7. 7 Дарья said at 22:54 on марта 29, 2010:

    а разве бывает толстый лаваш????

  8. 8 Анна said at 8:34 on марта 30, 2010:

    Бывает толстый лаваш. Он как лепешка. Но здесь, конечно, тонкий.

  9. 9 Дарья said at 3:29 on марта 31, 2010:

    если не ошибаюсь то толстый называется матнакаш