Сфотографировала по одной банке! Всё бы в

Сфотографировала по одной банке! Всё бы в кадр не влезло!. а где рецепты?. Лечо из кабачков.
3 кг. готовых кабачков
0.5 кг. перца болгарского
0.5 кг. моркови
1 банку томатной пасты (800 гр.) развести до густоты сметаны, добавить туда 1 стакан сахара, 1 стакан растит. масла, 2 ст. лож. соли, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
В готовый соус кладём натёртую морковь и порезанный болгарский перец, кипятим 5 минут. Затем кладём кабачки, перемешиваем и кипятим ещё 20 минут. Потом добавляем 2 ст. лож. уксуса и 1-2 головки чеснока. Раскладываем по банкам и стерилизуем 15 мин. Готово. Закрутили и в тепло кверху дном.

3 комментария on “Сфотографировала по одной банке! Всё бы в”

  1. 1 Юленька said at 0:00 on октября 23, 2017:

    Маринованные грибы.
    Грибы промыть. 0,5 литра воды на 1 кг. грибов, уксус, соль, подготовить грибы и приступить к варке. Когда закипят, снять пену и положить пряности (лавровый лист, перец горошком и гвоздика) и варить 20-25 минут на медленном огне, осторожно перемешивая. Когда грибы осядут на дно-готово. На 1 кг. грибов: 1.5 ст. л. соли, 0.5 стакана уксуса, 1 лавровый лист, 1 ч.л. сахара. Маринад пробовать на вкус, и довайлять, что надо.
    Если грибов мало, то грибы очистить, промыть и отварить. Скинуть на дуршлаг. Поготовить маринад, из того, что я написала наверху, только в меньших пропорциях (попробовать на вкус). Маринад закипит, убавить огонь, и кидать туда грибы. Когда закипит и грибы осядут на дно, готово. По времени не много варить, т.к. грибы уже будут варёные.

  2. 2 Юленька said at 22:08 on марта 30, 2010:

    Аджика.
    2 кг. помидор
    2 головки чеснока
    1 стручок горького перца, соль по вкусу.
    Перекрутить, перемешать и в холодильник. Хранить только там.

  3. 3 Юленька said at 23:28 on марта 31, 2010:

    Салат "Нежинский делала по рецепту Юлия /украшения club10012414/ Лангваген. Спасибо ей большое.

    1,5 кг огурцов "Феникс"
    1 кг лука старлинга
    100-150 гр петрушки
    50 гр уксуса
    150 мл масла растительного кукурузного
    2 ст.л соли
    3 ст.л. сахара

    Огурцы, лук и петрушку нарезать, залить маринадом.
    Дать отстояться неск.часов.
    Затем разогреть и выдержать на огне минут 7-10. Закатать в банки.