Маринованные овощи

Маринованные овощи. В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
. Вкуснятина,ммммм!!!!!

3 комментария on “Маринованные овощи”

  1. 1 Светлана said at 19:55 on августа 22, 2017:

    Как только увидела, реакция была такая же, как у Натальи)))

  2. 2 Лёка said at 19:55 on августа 22, 2017:

    Спасибо, девочки! ))

  3. 3 Ольга said at 0:03 on марта 31, 2010:

    Какие махонькие патиссончики!!!