Шестая баночка за кадром))

Шестая баночка за кадром)). героически). Мммммм!))))
Вкусняшка!!!))))

9 комментариев on “Шестая баночка за кадром))”

  1. 1 Екатерина said at 23:59 on октября 22, 2017:

    какая красота!!!!

  2. 2 Каця said at 23:59 on октября 22, 2017:

    Вера Кузнецова, насколько я знаю именно консервированные овощи не нужно держать в холодильнике – моя мама всю жизнь ставит их на антресоли. Это солёные надо в холодильнике, а консервированные – нет)

  3. 3 Наталия said at 23:59 on октября 22, 2017:

    Спасибо!!!)))
    Рецепты разные ,то 2ст ложки соли 3ст л сах и 80гр укс(9%),то 2 соли,4 сах ,100гр укс, короче пробую ,на каждую банку сделала наклейки с пропорциями ,зимой буду дегустировать и отмечать самые вкусные.Ну и приправы разные,где то с гвоздикой ,где то с душистым перцем ,то всё в куче Главное всюду чеснок,укроп,петрушка ,черн перец,лавр немного
    А насчёт хранения ,мне негде ,так что стоят просто в шкафу

  4. 4 Вера said at 23:59 on октября 22, 2017:

    Каця Филь….вот и я свекрови говорю что не надо, по крайне мере компоты всю зиму стоят у меня в шкафу, а она поставила пару банок-они и вздулись….так что весь холодильник забит а вот кесончика нету

  5. 5 Каця said at 23:59 on октября 22, 2017:

    да и компоты, и огурцы и помидоры, варенье… Короче всё что закатано крышкой можно хранить без холодильника. А вздуваться оно конечно может – но это уже издержки техники)))

  6. 6 Елена said at 23:59 on октября 22, 2017:

    Я много перепробовала пропорций и остановилась на одном ( для томатов). У Наталии Коротковой есть такая пропорция.
    На 1,5 литра воды- 2 стол. ложки соли
    4 стол. ложки сахарного песка
    100 мл уксуса ( 9%).
    Очень вкусные получаются и в первую очередь у нас выпивается рассол.
    Я так закрываю уже несколько лет. Иногда и ассорти ( огурцы и томаты) так делаю И все банки храню в шкафу в комнате всю жизнь.

  7. 7 Лена said at 14:31 on марта 31, 2010:

    а рецепт, пожалуйста…)))))

  8. 8 Вера said at 18:23 on марта 31, 2010:

    Скажите пожалуйста обязательно ли консирвированные банки держать в холодильнике???? А можно просто в шкафу, а то уже места нет

  9. 9 Елена said at 21:12 on марта 31, 2010:

    здорово!!