фасолька с овощами

фасолька с овощами. 3 стакана белой фасоли, 0,5 кг помидор, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг перца болгарского, 0,5 л подсолнечного масла, 2 головки мелкорубленного чеснока уксус 9% – 0,5 стакана, базилик (мелко порубить) – 1 пучок, 5 столовых ложек сахара, 2 (с горкой) столовых ложки соли.

Фасоль отварить до полуготовности. Овощи мелко нашинковать. Всё смешать, добавить уксус, соль, сахар, чеснок, базилик, масло. Тушить на медленом огне 2 часа. Разложить по стерильным банкам, закатать. укутать под одеяло на ночь…

Заранее извиняюсь, если у кого-то есть похожий салат. Столько рецептов, всё не запомнишь.
. Ольга

Comments are closed.