Кабачковая икра.

Кабачковая икра.. а рецепт???. Рецепт: на 3 кг кабачков
350 гр сахара, 350 гр раст. масло (без запаха),350гр томат.пасты
0,5 стакана уксуса, 2 ст. ложки соли, чеснока по вкусу.

Кабачки через мясорубку, все остальные ингридиенты туда в кастрюлы к прокрученным кабачкам, варю 20 мин, помешивая периодически, добавляю ч-з мясорубку чеснок, можно просто помельчить и варю еще 5 минут.Разливаю по простелиризованным банкам и закрываю завинч. крышкой.Храню не в холодильнике.Делается быстро.Естся тоже.
В зависимости от количества томат пасты получается разный цвет.

3 комментария on “Кабачковая икра.”

  1. 1 Ольга said at 20:59 on марта 27, 2010:

    Вкусно и фотография красивая.

  2. 2 Юлия said at 22:22 on марта 27, 2010:

    Спасибо, я старалась.

  3. 3 Ирина said at 23:26 on марта 27, 2010:

    У меня кабачковая икра получается оранжевого цвета, а у вас вон какая красивая. Почему? Это от томат пасты зависит?