Яблочно-персиковый пирог

Яблочно-персиковый пирог. Ингредиенты:

тесто:

3 яйца
1 стакан сахара
1, 5 стакана муки
цедра лимона
0, 5 ч.л. соды
разрыхлитель
ванилин

начинка:

4-5 яблок (у меня были маленькие)
2 персика

Яйца взбить с сахаром до получения однородной массы. Добавить цедру лимона (можно натереть на мелкой терке). Добавить муку, ванилин, соду и разрыхлитель.
Яблоки и персики мелко нарезать. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста, на него укладываем начинку и затем добавляем остатки теста. Выпекать 40 -45 минут. Когда наш пирог готов, его можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!)))
. Ольга

Comments are closed.