Телячья котлетка на косточке, с фасолью и

Телячья котлетка на косточке, с фасолью и грибами. Взять четыре котлетки на косточке, отбить, посолить, посыпать специями, крупно-молотым черным перцем, добавить 1 ст.л.бальзамического уксуса, 2 ст.л.оливкового нерафинировнного масла и 1 порезанную луковицу. Мариновать пару часов(лучше ночь).
Зеленую фасоль, перемешать с порезанными шампиньонами, присолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить фасоль с грибами. В это время мясо быстро обжарить с двух сторон на сильном огне. После выложить его на фасоль с грибами. Запекать 30-35 минут в духовке, на последние 10-15 минут закрыть фольгой. Фольгу снять, духовку выключить, дать постоять минут пять. Приятного!!!
. ням-ням как вкусно и красиво

Один комментарий on “Телячья котлетка на косточке, с фасолью и”

  1. 1 Оксана said at 8:10 on марта 29, 2010:

    очень аппетитно!!!!!