А-ля кюфта

А-ля кюфта. Телятину(500 гр)+ 3 ст.л.сливок+1 яйцо+репчатый лук(1 шт) измельчить в блендере. Добавить соль, базилик,черный перец,на кончике ножа корицы. Хорошо вымесить уже руками.
150 гр, грецких орехов, 3 дольки чеснока измельчить, добавить пучок порезанного укропа, перемешать.
Фарш брать столовой ложкой, распластать на ладони положить ореховую начинку, свернуть, мокрыми руками сформировать "лимончик", обвалять в муке. Пожарить кюфту с двух сторон, залить бульоном, положить оставшуюся ореховую смесь и потушить 10 минут.. МММММММММ, как аппетитно! Кажется, что запах даже через монитор передаётся!))

Comments are closed.