Говядина по-Баварски

Говядина по-Баварски.
Говядину порезать как на отбивные.
Отбить,посолить,поперчить.Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.Дать час постоять.На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.Запекать в духовке,где-то час.. Вот то что я искала)))))

4 комментария on “Говядина по-Баварски”

  1. 1 Оксана said at 15:58 on марта 24, 2010:

    Классный рецепт!!!!

  2. 2 Анна said at 18:21 on марта 24, 2010:

    и как?? мягкая получается??? я не пробовала никогда, а очень интересно!

  3. 3 Юля said at 20:50 on марта 25, 2010:

    Мясо мягкое и очень нравиться мужчинам,так как оно просто мясо)))))))

  4. 4 Елена said at 22:11 on марта 26, 2010:

    Супер!