Опять телятинка ;)

Опять телятинка ;)
Гарнир: молодые кабачки. Обжарила в воке до корочки, добавила соевого соуса и минут пять протушила. Выключила огонь и положила укроп рубленный и чеснок молодой. Перемешала.
Телятину как обычно мариновала и жарила до готовности. вкуснятка!. Irenka Irenka Вы, как всегда, на высоте!

8 комментариев on “Опять телятинка ;)”

  1. 1 Irenka said at 14:50 on марта 25, 2010:

    Спасибо большое, очень приятно!

  2. 2 Юлия said at 20:32 on марта 25, 2010:

    Ириха-соблазнительница)))

  3. 3 Irenka said at 21:22 on марта 25, 2010:

    Ой, да ладно)) Кто бы говорил))

  4. 4 Юлия said at 13:30 on марта 26, 2010:

    ;-) ))

  5. 5 Олечка said at 4:23 on марта 27, 2010:

    Ирина, позвольте специально для меня повторить как Вы обычно маринуете телятинку! ))

  6. 6 Irenka said at 8:05 on марта 28, 2010:

    Просто из 11 фоток в этом альбоме, шесть мои))) И под каждым один и тот же способ маринования. Вот я так и написала ;) )
    Кладем мясо в миску, порезанное или цельным куском, все зависит от того, что Вы дальше с ним собираетесь делать. И добавляете туда оливковое масло, немного бальзамико, много перца или смеси перцев или смеси специй, соевый соус и я, в последнее время, добавляю или оливковое масло с трюфелем или кунжутное масло. А когда и все сразу. И оставляете мариноваться. Время опять же зависит от Вас. Можно и 15 минут подождать и жарить. Можно сутки держать. Я обычно вечерком это делаяю и на следующий день на обед/ужин готовлю.

  7. 7 Дарья said at 8:24 on марта 28, 2010:

    да… Ирэна не одного теленка сгубила и съела …)))

  8. 8 Irenka said at 13:56 on марта 29, 2010:

    Да,да, мы такие)))