Телячья котлетка на косточке в соусе из

Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов. Гарнир – рис, слегка приправленный соевым соусом и оливковым маслом.. Обжарила в воке заранее замаринованные котлетки ( маринад: оливковое масло, кунжутное масло, бальзамико, оливковое масло с трюфелем, перец черный, соль, соевый соус. Всех ингредиентов, кроме соли, на шесть кусочков мяса примерно по 1 столовой ложке) до золотистой корочки. Протертые томаты Pomi ( продаются в картонных пакетах по 500 гр) развела водой ( воды гр 200) и залила мясо.Добавила соль, перец и порубленный чеснок и потушила минут 10-15. К сожалению не оказалось дома зелени, а она к этому соусу была бы очень кстати!. ммммммммм, вкуснятина!

7 комментариев on “Телячья котлетка на косточке в соусе из”

  1. 1 Людмила said at 23:06 on марта 17, 2010:

    Уже текут слюнки!!!!

  2. 2 Дарья said at 21:17 on марта 18, 2010:

    соевый соус не убил вкус бальзамика и трюфелей?

  3. 3 Irenka said at 20:01 on марта 19, 2010:

    Вроде фактов убийств не было зафиксировано )))

  4. 4 Irenka said at 13:00 on марта 20, 2010:

    Вроде фактов убийств не было зафиксировано )))

  5. 5 Irenka said at 11:55 on марта 21, 2010:

    Вроде фактов убийств не было зафиксировано )))

  6. 6 Дарья said at 18:30 on марта 21, 2010:

    Irenka Irenka

    это был припев…)))

  7. 7 Irenka said at 19:31 on марта 21, 2010:

    Да завис контакт у меня вчера наглухо. И писал, что не удается отправить комментарий. Я плюнула на это гиблое дело и только вот сейчас обнаружила, что все мои попытки он в итоге принял и опубликовал))))