Свиные ребрышки с помидорками.

Свиные ребрышки с помидорками.. Ребрышки(свиные)не жирные.
3 помидора(вместо обычных можно взять 10шт "чери")
1 крупная луковица.
0,5стакана масла.
специи,зелень по вкусу.

Ребрышки разделить напорционные куски по косточкам.Сложить в казанок,обжарить 5-7мин на сильном огне помешивая.Посолить, поперчить, влить 1 стакан воды,и тушить на маленьком огне при закрытой крышке пока не выпарится вся жидкость.
с помидор снять кожицу,разрезать каждый на 4 части.
лук порезать крупными кольцами.
как только мяско начнет поджариваться,положить в него помидоры,лук,зелень и тушить еще 10мин помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.. Неплохой рецепт. Не заморочный и по виду аппетитный:) .Возьму на вооружение.

4 комментария on “Свиные ребрышки с помидорками.”

  1. 1 Эльмина said at 10:00 on марта 21, 2010:

    Очень аппетитный, красивый и вкусный рецепт … )
    А фото изумительное..

  2. 2 Rosa said at 21:17 on марта 21, 2010:

    да, фото просто великолепное, как и исполнение)

  3. 3 Анна said at 21:51 on марта 21, 2010:

    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

  4. 4 Наталия said at 9:09 on марта 22, 2010:

    Обожаю свиные ребрышки! Но я их обычно просто жарю с чесноком, а такие, наверно, еще вкуснее! Спасибо за рецептик.