свиную шейку замариновать в кефире,соли и перце

свиную шейку замариновать в кефире,соли и перце не менее суток(у меня двое суток),затем запечь в рукаве не менее полутора часов.. мяяяяяяяяяссссссоооооооооооо. )))

7 комментариев on “свиную шейку замариновать в кефире,соли и перце”

  1. 1 Юлия said at 17:40 on марта 22, 2010:

    оно было супер горячим когда я резала…оно просто сразу обветрилось….
    оно супер сочное!!!лежало двое суток в кефире и потом тушилось в собственном соку в рукаве!!!мой муж сказал,что такого вкусногомяса ещё никогда не ел!!!

  2. 2 Алёна said at 17:41 on марта 22, 2010:

    наверное ооочень вкусно!!)) а на вид немного суховато, это так?

  3. 3 ЮЛЕНЬКА said at 23:18 on марта 22, 2010:

    Когда я увидела, то у меня такая же была реакция, как у первого комментария!)))) Очень аппетитное!!!!, надо будет такое забецать))

  4. 4 Лерёнок said at 20:31 on марта 23, 2010:

    а если в фольге а не в рукаве, не так получиться?

  5. 5 Юлия said at 14:01 on марта 24, 2010:

    это немного разные вещи…рукав-герметичен…а фольга нет….но получится тоже вкусно…

  6. 6 Лерёнок said at 19:52 on марта 24, 2010:

    а если много при много фольги)))) хорошенько обмотать со всех сторон)))) не будет герметично?

  7. 7 Юлия said at 12:18 on марта 25, 2010:

    может быть…но будет точно дороже и дольше)