Способ приготовления:

Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см. Отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить. Оставить на 30-40 минут.
В мисочку разбить яйцо. Хорошо взбить венчиком. Добавить молоко, муку, соль и специи. Довести до однородного состояния.
Отбивную окунуть в кляр.
Раскалить в сковороде растительное масло. Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).. ай молодца!))) и салатик обалденный…. ооо,оч аппетитно))) так бы и съела))

2 комментария on “Способ приготовления:”

  1. 1 Людмила said at 19:04 on марта 21, 2010:

    как в ресторане=)

  2. 2 Надежда said at 22:28 on марта 22, 2010:

    спасибо, девочки, за добрые слова :)