Свинина заливная "Лебединое озеро"

Свинина заливная "Лебединое озеро"

Конкурсная работа. красотища!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!!!. спасибо, приятно!

12 комментариев on “Свинина заливная "Лебединое озеро"”

  1. 1 Veronika said at 16:23 on марта 24, 2010:

    Дааа.. очень здорово… Вы молодец!!! ))))))

  2. 2 Аллочка said at 22:43 on марта 24, 2010:

    ну как можно такую красоту есть!!! классно!!!!

  3. 3 Екатерина said at 16:00 on марта 25, 2010:

    А заливное вообще вкусно?)))

  4. 4 Люба said at 9:48 on марта 26, 2010:

    а из чего лебеди????????

  5. 5 Екатерина said at 19:19 on марта 27, 2010:

    Заливное – на любителя )) Я не люблю )))

  6. 6 Ириха said at 12:25 on марта 28, 2010:

    как лебедей сделать??? очень красиво))))

  7. 7 Сима said at 18:08 on марта 29, 2010:

    1е яйцо – туловище
    2е яйцо – вырезаем "бока" получается овал, и вырезаем крылья и хвост
    3е я яйцо вырезаем голову

  8. 8 Сима said at 21:15 on марта 29, 2010:

    Люба – Лебеди из яиц

  9. 9 Лариса said at 22:14 on марта 29, 2010:

    Блин!!!! Вот это ДА!!! Красотень)))

  10. 10 Городская said at 22:49 on марта 29, 2010:

    шикарно!!!!

  11. 11 Света said at 23:41 on марта 29, 2010:

    а как заливное делали?

  12. 12 Сима said at 10:20 on марта 30, 2010:

    желатин по рецептуре добавили в холодную воду до набухания потом добавляем в подготовленный бульон и доводим до кипения потом заливаем мясо и остужаем