шашлык в домашних условиях)

шашлык в домашних условиях). – Лопатку нарезать на куски примерно 5*5 см, удаляя жир.
- Смешать в кастрюле кефир,уксус,приправу,соль,перец, оставить на час (у меня часа 3 стояло).
- Спустя время "маринования" выкладывать мясо на сковороду вместе с маринадом на 30-45 минут.
- Затем сливаю излишнюю жидкость, сбрызгиваю жидким дымом и ещё раз ставлю в духовку на 20 минут на максимальную температуру.
- По желанию насадить на шпажки.
- Подавать с маринованым луком (лук кольцами,уксус,соль,сахар,зелень). обязательно сделаю. спасибо огромное за рецепт. только вот…. не знаю, есть ли в наших магазинах "жидкий дым":))) никогда не видела

2 комментария on “шашлык в домашних условиях)”

  1. 1 Олеся said at 21:30 on марта 21, 2010:

    уверена шашлык вкусный) но вот жидкий дым ужасно вреден, лучше добойтись без него

  2. 2 Елена said at 23:01 on марта 21, 2010:

    вот спасибо – буду знать. я думаю и без него будет супер.