Отбивные в манке.

Отбивные в манке.. Очень вкусна вещь!!!
Я тоже отбивные с манкой готовлю))). расскажите как!

4 комментария on “Отбивные в манке.”

  1. 1 Нина said at 21:27 on октября 17, 2017:

    А сколько манки на сколько яиц? Какие пропорции??

  2. 2 Евгения said at 21:27 on октября 17, 2017:

    О да, аппетитные отбивные! Вкуснотища!

  3. 3 Юля said at 21:27 on октября 17, 2017:

    На 1кг мяса я беру 3 яйца,200гр манки и 1 пачку специй.

  4. 4 Юля said at 8:32 on марта 31, 2010:

    Прошу прощения,рецепт писала..Куда делся?!!!
    Свининку помыть,обсушить,порезать тонко,отбить.
    Взбить яйца,в манку добавить приправы-перемешать.
    Обмакивать мясо в яйцо,в манку и обжарить.
    Приятного аппетита!