Свинина с картофелем в "рукаве"

Свинина с картофелем в "рукаве". Рецепт
свинина – 1,2 кг
картофель – 1 кг
чеснок – 4 зубчика
соль, перец черный и красный молотые, майонез

Свинину вымыла, потом в ней сделала надрезы и положила в них кусочки нарезанного чеснока, обмазала смесью из перца и соли. Оставила пропитываться минут на 15.
Очистила картофель, разрезала на две- три части (в зависимости от размера картофеля) и обваляла в смеси майонеза и соли.
Далее положила мясо в рукав и со всех строн обложила картофелем. Завязала рукав и сделала небольшой надрез.
Готовить при температуре 200 градусов 1,5 часа.
Я за минут пять до того как вынуть блюдо из духовки разрезала рукав и получилось румяное мясо и картошечка.
Готовила первый раз, но получилось просто пальчики оближешь.. вкуснятина)

Один комментарий on “Свинина с картофелем в "рукаве"”

  1. 1 Элеонора said at 19:46 on марта 30, 2010:

    МММММММММММ!!!!!!