"Божья нинка в горчице" для тех кто

"Божья нинка в горчице" для тех кто любит с корочкой. а рецепт???. рецепт хаааачууууу!!!!!!!!!!

3 комментария on “"Божья нинка в горчице" для тех кто”

  1. 1 Рита said at 8:36 on марта 24, 2010:

    Сичас:
    Духовку разогреваем заранее, но не за два дня ))))
    Нашпиговываем чесноком до безобразия;
    Соль, перец (крупного помола), молотый кориандр;
    Далее перевязываем свинину (лопатку, шею или бедро-без разницы-кто что любит) капроновыми нитками делая рулет салом внутрь;
    И наконец обваливаем этот клубок в сухой горчице как в муке;
    На протвине либо посуде для запекания, смазав маслом дно, ставим в духовку;
    Через пол часа убавляем огонь на минимум и тушим на медленном огне.
    Опять же по желанию-час, два и более. Переворачивать.
    В данном случае бедро было высталено в духовку на 4 часа, хорошо что вспомнили.

  2. 2 Рита said at 22:34 on марта 25, 2010:

    Нюанс: если решили делать обвязывая нитками, вместо пакета для запекания, то лучше всего их снять сразу как остынет. Иначе потом замучаешься вытаскивать нитки)))

  3. 3 Анастасия said at 11:23 on марта 26, 2010:

    ооо! ооо! слов нет, одни слюни….