Уже пожаренная грудинка…

Уже пожаренная грудинка…. Очень аппетитно!. и с аджикой и с лучком, остренько!

16 комментариев on “Уже пожаренная грудинка…”

  1. 1 Анна said at 19:58 on августа 22, 2017:

    а что такое чертополох? рецептик? :) )))

  2. 2 Ольга said at 19:58 on августа 22, 2017:

    Это свежие помидоры, чеснок, соль и раст.масло….

  3. 3 Катя said at 19:58 on августа 22, 2017:

    На хреновину похоже. Только она еще и с хреном.

  4. 4 Кристина said at 19:58 on августа 22, 2017:

    у всех по разному, я этот рецепт знаю как аджику, но вкус супер, в детстве любила с сосисками)))))

  5. 5 Марина said at 19:58 on августа 22, 2017:

    как аппетитненько:-))

  6. 6 Катя said at 19:58 on августа 22, 2017:

    Да, правда! Вкус из детства!))))мммм….

  7. 7 Ирина said at 19:58 on августа 22, 2017:

    мммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

  8. 8 Кирилл said at 19:58 on августа 22, 2017:

    это точно хреновина! бабуля делала вместо кетчупа – шииик)))

  9. 9 Ольга said at 19:58 on августа 22, 2017:

    Оля! Тарелочка – залюбуешься!!!

  10. 10 Ольга said at 19:58 on августа 22, 2017:

    Спасибо..

  11. 11 Марина said at 19:58 on августа 22, 2017:

    Скажите,пожалуйста,а где можно купить грудинку и она сырая продаеться?Никогда не видела в сыром виде,только в копченом.

  12. 12 Ольга said at 19:58 on августа 22, 2017:

    В магазинах и на рынках….

  13. 13 Марина said at 19:58 on августа 22, 2017:

    хм…в окее никогда не видела…может не обращала внимания…странно.

  14. 14 Ольга said at 19:58 on августа 22, 2017:

    В Ашане, Весте…в отделах простых магазинов типа"Эврики" где продают парное мясо….

  15. 15 Ольга said at 15:44 on марта 30, 2010:

    забыла добавить, вкусненько!

  16. 16 Ольга said at 14:03 on марта 31, 2010:

    Это не аджика, а "чертополох"….