Мясо по-гомельски!

Мясо по-гомельски!. Как интересно! Спасибо за идею!. выглядит очень-очень аппетитно! )))))))))))))))

2 комментария on “Мясо по-гомельски!”

  1. 1 Настёна said at 23:07 on марта 20, 2010:

    некие драники со вкусным сюрпризом))

  2. 2 Кристинка said at 10:29 on марта 21, 2010:

    Куски мясо солим, перчим и предварительно обжариваем. Картошку трем на крупной терке и лук, перчим и солим, добовляем 1-2 яйца и 3-4 ст.ложки муки. Мясо кладем на тарелку и на первую сторону выкладываем преготовленную картошку и этой строной кладем на сковородку, и сразу же на второую сторону выкладываем картошку, и обжариваем! Очень вкусно потом со сметанкой!!!