Свиная шея.

Свиная шея.
Книжка с сыром и помидорами.. И как надо резать вдоль или поперек?. и вдоль и поперёк!)))

а если серьёзно, то очень аппетитно выглядит и больше чем уверена – просто вкусно!!!)

6 комментариев on “Свиная шея.”

  1. 1 Анна said at 22:11 on марта 22, 2010:

    Интересно, интересно….. и наверно оооооочень вкусно))))

  2. 2 Светлана said at 22:38 on марта 22, 2010:

    Свиная шея.
    Режешь поперек не разрезая до конца, получается типа книжка.
    Берез майонез мешаешь с солью по вкусу добавляешь перец и чеснок.
    Натираешь весь кусок мяса.
    Между строниц ломтики сыра и помидора.
    Завернуть в фольгу и запикать где-то час, потом открыть фольгу с верху и еще минут 10-15. И готово.
    Приятного аппетита!

  3. 3 Светлана said at 23:59 on марта 22, 2010:

    Мужу очень нравиться.

  4. 4 Елена said at 23:59 on марта 22, 2010:

    Готовое блюдо как резать вдоль или поперек страниц?

  5. 5 Светлана said at 23:59 on марта 22, 2010:

    Как Вам удобнее! Как больше нравится.

  6. 6 Елена said at 10:58 on марта 23, 2010:

    Света, спасибо! Попробую!