Свинина по французски в маринаде .

Свинина по французски в маринаде .. Маринад : свининку отбиваем под пищевой пленки с двух сторон колотушкой ,кладем в емкость чтоб мариновать,перчим,солим, 2 чайные ложки горчицы,лук кольцами ,майонез,выдавливаем чеснок ,все перемешиваем, прижать свинину тарелочкой,и в холодильник на часа 3-4.

Продукты : свинина , шампиньоны , сыр , помидор (по желанию ) , лук репчатый, лук порей .

Духовку прогреть на 220 градусов. Противень смазать маслом оливковым или подс. , грибочки пожарить минут 5-7 , репчатый лук ( с маринада ) колечками обжарить . Выкладываем свининку ,на нее помидор (если хочется ) порезанную кольцами тоненькими !!! в моем случаи она есть,на помидор лук обжаренный и порей , затем грибочки ,сверху сыр, майонез 2-3 чайные ложки на каждый кусочек . И в духовку .До тех пор пока шубка не зарумянеца . В заключение – посыпать зеленушкой . Приятного аппетита !!!!!!!. Анастасия

Comments are closed.