Свиные колбаски с тушеной капустой и яблоками

Свиные колбаски с тушеной капустой и яблоками. Надо: 1 луковица красная, 2 крупных антоновских яблока, 1/4 кочана капусты, рулька краковской или аналогичной колбасы, пара ложек растительного масла. Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить в масле минут 5-7., вынуть на отдельную тарелку. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, из яблок вынуть сердцевину и нарезать кусочками. Капусту и лук потушить в жире из-под колбасы минут 7, добавить приправу магги 10 овощей (1 ст. л.), ну или просто посолить, поперчить по вкусу, добавить яблоки, тушить еще минут пять, помешивая. Переложить все в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.. Наташа

Comments are closed.