Уже готовые рулетик я их назвала "Русские

Уже готовые рулетик я их назвала "Русские в Баварии", и картоха по-мексикански "Айдахо". Рецепт прост)
Свинину отбиваем,маринуем на 2 часа в соевом соусе,вымачиваем квашенную капусту,заворачиваем в мяско,выкладываем в противень,сбразгиваем соком апельсинов,апельсины туда же после))посыпаем перцем чёрным, немного имбиря сухого,и гранулированного чесночка.На 40 минут в духовку.Периодически поливая соком)Бон аппетит)). а про картоху?

4 комментария on “Уже готовые рулетик я их назвала "Русские”

  1. 1 Аиньки said at 13:03 on марта 25, 2010:

    а картоха проще простого…на дольки её, и в миску…в которой чеснока полно мелкорубленного,перца красного хлопьями, соль,оливкого масла и укропа))я её 30 минут в духовки жарю…переворачивая переодически и када выключать надо я затягиваю фольгой и оставляю в духовке минут на 15 без огня)

  2. 2 Наталья said at 18:26 on марта 25, 2010:

    А картошечка почти как наша русская, которую называют "по-деревенски", только без красного перца!)

  3. 3 Маргарита said at 19:35 on марта 25, 2010:

    у меня муж такую картошку по-колорадски называет)))) не угадаете почему)))

    потому что мы как колорадские жуки ее вместе с кожурой едим)))

  4. 4 Наталья said at 20:54 on марта 25, 2010:

    )))