и вот готовое блюдо

и вот готовое блюдо. оригинальная начинка для рулетиков из порося))): тертый пармезан,кусочек курицы вареной,долька консервированного персика,1-2 полоски лука порея(зеленая часть),как всегджа специи,соль по вкусу,никтой обвязать,жарить,парить(как хошь),короче вкусно и не банально))). Елена, а чем вы перец фаршировали?

4 комментария on “и вот готовое блюдо”

  1. 1 Елена said at 23:37 on марта 30, 2010:

    перец нафарширован "кремом" из феты, предварительно размятой, мелко нарезанного красного и желтого болгарского перчика, мелко нарезанной петрушки и укропа, если кто любит, можно кинзу еще и чуть чеснока, выдавленного через давилку.

  2. 2 Светлана said at 23:55 on марта 30, 2010:

    Очень выглядит красиво и аппетитно.
    А вы так каждый день ужин сервируете?

  3. 3 Елена said at 23:58 on марта 30, 2010:

    И не только ужин)))) Ведь это быстро, а как приятно)))

  4. 4 Светлана said at 23:59 on марта 30, 2010:

    Оооочень красиво:)