Сырный суп с сухариками.

Сырный суп с сухариками.. на 2,5 литра воды:
1 куриная грудка,
2 картофилины,
4 луковицы,
1 долка чеснока,
1-2 помидора,
150 г твердого сыра,
соль,
перец,
зелень.

Грудку нарезать, отварить. Добавить картофель, лук, помидоры, сыр и чеснок. Специи по вкусу. Варить до готовности картофеля.
Для сухариков – нарезать на кубики 4 ломтика батона и подсушить на сухой сковороде.
. РЕЦЕПТ))) ОЧ КРАСИВЫЙ)))

12 комментариев on “Сырный суп с сухариками.”

  1. 1 Лёка said at 23:57 on октября 22, 2017:

    Спасибо, девушки! ))

  2. 2 Анна said at 23:57 on октября 22, 2017:

    красиво и явно вкуснятинка!

  3. 3 Нгуенг said at 23:57 on октября 22, 2017:

    пробовала Ваш рецептик, у меня почему-то сыр не растворился:(((

  4. 4 Нгуенг said at 23:57 on октября 22, 2017:

    Возможно, стоило плавленый вместо твердого? =)

  5. 5 Лёка said at 23:57 on октября 22, 2017:

    Нгуенг Зуйлонг, с плавленным сыром супчики тоже варят.
    Но мне кажется, обычные сыры более полезнее, чем переработанные плавленные.
    То что не растворился очень странно… А что за сорт сыра такой необычный? )) и как суп получился на вкус? Наши были в восторге ))

  6. 6 Нгуенг said at 23:57 on октября 22, 2017:

    Простите, не представилась, Маргаритой меня звать-величать…:)
    значит, так..сыр был пошехонский..суп-то вкусный…бульон сам…но вот эти куски тертого сыра, слипшиеся и живущие своей отдельной жизнью в супе…:))))))
    а еще…наверное, курицу надо помельче резать…а то филе крупными кусочками как-то тяжко жевать))

    Лека, а где можно посмотреть еще Ваши рецептики?:)) всегда хочется что-то простое и вкусное уметь приготовить:))

    Спасибо за ответ! ))

  7. 7 Лёка said at 23:57 on октября 22, 2017:

    Маргарита, если не видели альбома у меня на страничке, посмотрите. Называется "Ням-няшки" ))

  8. 8 Лёка said at 23:57 on октября 22, 2017:

    А пошехонский сыр разный бывает…Я его немного опасаюсь, потому что некоторые виды такого сыра даже на пицце не плавятся, а становятся жесткими и сгорают и в итоге испорченная пицца. Обязательно нужно запоминать производителя.

  9. 9 Лёка said at 15:03 on марта 30, 2010:

    Спасибо! )
    Суп в меру густой. Пришлось убрать немного бульона, чтоб были видны основные продукты. =)

  10. 10 Ольга said at 17:59 on марта 30, 2010:

    здорово, просто, дёшево и сердито))

  11. 11 Анна said at 0:35 on марта 31, 2010:

    Все время(свободное)гуляю на Вашей страничке и мои ноги тут же идут делать что то приятное на кухне для себя,друзей,мужа.Так нравится,!!!

  12. 12 Танечка said at 14:18 on марта 31, 2010:

    Лёка!!!!Ты как всегда, радуешь шедеврами!!! Молодец!!! Надо сделать тож)))