Ингредиенты:

Ингредиенты:
Спагетти
Мясо (свинина \ говядина)
Огурцы (2 шт.)
Помидоры (3 шт.)
Лук репчатый (1 головка)
Капуста кочанная (200 гр.)
Яйца куриные (2 – 3 шт.)
Перец молотый (красный, черный) (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
Зелень (укроп \ петрушка) (по вкусу)
Зелень кориандра (киндза) сушеная молотая (по вкусу)
Уксус 9% (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Глутамат натрия (предназначен для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка) (на кончике столовой ложки)
Вода (4-5 л.)

1. Приготовление «бульона».
Вода бутилированная, возможно использование кипяченой воды. Ни в коем случае не использовать воду из-под крана, т.к. «бульон» не подвергается термической обработке и употребляется «сырым».
Огурцы трем на терке, можно не чистить кожицу, если огурцы молодые. Кладем их в воду.
Помидоры режем тонкой-тонкой соломкой, добавляем в бульон. Цель: выделение сока из овощей, что добавит «бульону» приятный овощной вкус.
Добавляем соевый соус по вкусу.
Добавляем сначала сахар по вкусу, затем соль.
Следующим шагом – уксусную кислоту и глутамат натрия. С данными ингредиентами необходимо быть предельно осторожными, т.к. чрезмерное употребление повредит Вашему желудку
Мелко режем зелень, которую вы предпочитаете, также добавляем в «бульон».
2. Спагетти варим до готовности, не ломаем.
3. Мясо режем мелкими прямоугольными ломтиками – соломкой. Обжариваем до готовности на сковороде с подсолнечным маслом и луком.
4. Приготовление яиц: Желток и белок смешать и слегка взбить вилкой до получения однородной массы. Получившуюся субстанцию тонким слоем обжарить на блинной сковородке с обеих сторон. После остывания, нарезать тоненькими ломтиками.
5. Капусту режем мелко, как на суп, и обжариваем до полной готовности на подсолнечном масле.
6. Кунжут обжариваем, как семечки, на сковородке до получения слегка золотистого цвета. Масло при обжарке не используется.

Подача б. Глутамат натрия крайне вреден. ну конечно же можно без него)

5 комментариев on “Ингредиенты:”

  1. 1 Виолетта said at 19:56 on августа 22, 2017:

    Подача блюда:
    В глубокую тарелку кладем спагетти, посыпаем капустой, ломтиками жареного яйца, кусочками мяса, заливаем содержимое полученным «бульоном» и посыпаем сверху кунжутом.

    Приятного аппетита

  2. 2 Виолетта said at 19:56 on августа 22, 2017:

    кукси?

  3. 3 Анастасия said at 19:56 on августа 22, 2017:

    кукси)

  4. 4 Виолетта said at 10:36 on марта 30, 2010:

    Лучше без него=) сахар берет на себя такую функцию, как усиление вкуса. Бульон выглядит очень аппетитно)))

  5. 5 Алена said at 14:50 on марта 31, 2010:

    спасибо))) а в жаркую погоду…мммм))