Щи с вешенками

Щи с вешенками. Варим мясо( у меня говяжья грудинка) минут сорок, потом кладем картофель крупными ломтиками, на сковородке обжариваем лук, морковь и вешенки.Картофель после того, как он сварится толчем толкушкой( что бы получить пюре) закладываем в суп капусту, через 10 минут морковь, лук, вешенки, через 5 минут картофельное пюре, после лавровый лист, перец горошком , зелень и…..через 5 минут выключаем, даем настояться… все готово!!!. Оля! Если это опята, а не вешенки, то я есть не буду (ха-ха-ха!)

3 комментария on “Щи с вешенками”

  1. 1 Ольга said at 21:54 on марта 30, 2010:

    Оля, а если серьезно, то это щи со свежей капустой или с квашеной?

  2. 2 Ольга said at 23:25 on марта 31, 2010:

    Хорошо! Уговорили! Я остаюсь поесть))

  3. 3 Ольга said at 23:25 on марта 31, 2010:

    Со свежей капустой и грибы действительно вешенки….