свекольно-грибной суп с фрикадельками

свекольно-грибной суп с фрикадельками. Наливаем в кастрюлю воду, перед закипанием кладем картошку( 3 шт) морковь трем на терке, на сковородке обжариваем лук, грибы( у меня были шампиньоны из банки)морковь. Свеклу трем на терке, тушим ее на сковородке минут10 с добавлением воды, раст масла и томатной пасты. Крутим фарш из филе курицы или индейки, солим перчим, я добавляла яйцо, сырой лук и хорошо вымешиваем, формируем фрикадельки.Не забываем через 10 мин. после того, как вы закинули картофель в воду, начинаем поочередно метать туда: морковь, затем обжаренный лук с грибами, потом тушеную свеклу и под конец фрикадельки. Добавляем в конце варки соль, лавровый лист и перец горошком. Все!!!Приятного аппетита!. вот это смесь: три супа в одном,класс!!!!

Comments are closed.