Солянка)

Солянка). Солянка значит…
варим бульон костный))сцеживаем его..мясо остужаем..
в бульон закидываем квашенную капусту..пусть себе кипит…делаем зажарку из лук.морковь,сол.огурчик,томат.паста.я ещё сельдерея кинула туды…зажарка тушиться себе там…
мясо режем брусочками..сосиски кружочками…и почки кусочками)))))))))))почки предварительно в воде холодной 4 часа купаются..а мы им воду меняем через кажный час)))
вооотт..потом кидаем зажарку…мяски…специи лаврики..сол..перец..у нас всё дело это кипит и усё)))). а я без почек и сосисок варила – тоже вкусно получилась!

3 комментария on “Солянка)”

  1. 1 Аиньки said at 8:17 on марта 31, 2010:

    ну без всего это просто Щи с кислой капустой получаются ужо))

  2. 2 Мила said at 9:13 on марта 31, 2010:

    ну, типа того что-то…

  3. 3 Максим said at 22:33 on марта 31, 2010:

    Я для солянки варю бульон на копченых ребрах желательно чтоб на них мяса было побольше. А без почек ее вообще не мыслю))))