Свинина с овощами в восточном стиле.

Свинина с овощами в восточном стиле..
Продукты: свинина, болгарский перец (красный, желтый, зеленый), две красные луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-4 помидора, соевый соус, рисовый уксус, зира, молотый имбирь, молотый кориандр, кунжут. Свинину нарезать небольшими кубиками, замариновать в смеси растительного масла, рисового уксуса, соевого соуса, чеснока и специй. Поставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Болгарский перец и помидоры порезать ломтиками, лук – кубиками, чеснок крупно порубить. Разогреть смесь растительного и кунжутного масла в воке. Быстро (1-2 мин) обжарить лук и чеснок, выложить отдельную посуду. Затем так же быстро обжарить перец, выложить. В вок положить свинину, обжарить до полуготовности, добавить маринад, жаренные овощи, порезанные помидоры, тушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды или сухого (в идеале – рисового) вина. При подаче посыпать кунжутом, по желанию можно добавить соевый соус.
. красивое фото!

Один комментарий on “Свинина с овощами в восточном стиле.”

  1. 1 Ирина said at 21:17 on марта 27, 2010:

    Спасибо)