Говядина с овощами и гречневой лапшой в

Говядина с овощами и гречневой лапшой в процессе приготовления. Лапша отваривается отдельно почти до готовности. Опять,простите,это не ВОК!!

3 комментария on “Говядина с овощами и гречневой лапшой в”

  1. 1 Елена said at 19:04 on марта 22, 2010:

    А что это по-вашему? Может здесь на фото не видно-это сковорода ВОК от ТЕФАЛЬ, кстати, я ей очень довольна.

  2. 2 Наталья said at 22:28 on марта 22, 2010:

    А напишите рецептик :) ) Что за чем обжариваете?

  3. 3 Елена said at 23:00 on марта 22, 2010:

    1) мясо обвалять в муке, обжарить
    2) морковь, кукурузки
    3) параллельно отварить лапшу
    4) остальнвые овощи
    5) добавить лапшу и специи
    Постоянно все помешивать. Все время приготовления не должно занять более 10 минут. Овощи должны оставаться хрустящими.