Фаршированные перчики!

Фаршированные перчики!. рецепт!!!!!!!!!очень красиво и аппетитно!!. Рецепт по пунктам, плиз)))

10 комментариев on “Фаршированные перчики!”

  1. 1 Анастасия said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Может я путаю и уменя не вок… форма как у казанка я в ней ещё плов варю и мясо тушу..

  2. 2 Светлана said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    а ещё очень вкусно готовить фаршированные перцы и помидоры в духовке,у них корочка получается такая поджаренная,как на костре

  3. 3 Александра said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Да да)))у меня мама так делает!!!очень вкусно

  4. 4 Наталья said at 19:50 on марта 30, 2010:

    Насколько я знаю, вок используют для моментального приготовления пищи (в течении нескольких минут)!
    А вот перчики чтоб приготовились должны потушиться минут тридцать минимум!))))

  5. 5 Наталья said at 20:05 on марта 30, 2010:

    поставить вариться рис(я беру на 800гр. фарша паругорсток риса)
    перец промываем и вырезаем все семечки
    фарш перемешиваем с рисом добавляем немного измельчённого лука, 1 тёртую картошку, соль и преправы по вкусу всё перемешать и вылощить чайной ложкой в перчики, сверху каждыё перчик накрыть кружком помидора.
    Соус:
    сметана 10-15 %+ 2-3 ложки томатноё пасты и немного воды.
    соус влить в конце готовки.
    всё тушить 30-40 мин.

  6. 6 Светлана said at 21:40 on марта 30, 2010:

    Я когда готовила в воке фаршированные перцы получилось офигительно быстро – всего за 25 мин! Но тока я не варю рис предварительно, использую жасмин, кот-й готовится оч быстро.

  7. 7 Gamine said at 23:56 on марта 30, 2010:

    Надо попробовать в сметанном соусе.Я обычно делаю в томатном и в фарш добавляю кефир.

  8. 8 Светлана said at 23:56 on марта 30, 2010:

    Светлана, попробуйте обязательно!)))) Со сметанкой очень нежно получается!

  9. 9 Наталья said at 23:57 on марта 30, 2010:

    Наталья, я тоже удивлена, что вок для тушения используется …)

  10. 10 Оксана said at 20:25 on марта 31, 2010:

    Вок, все-таки, для быстрого приготовления. А вот перчики лучше всего в латке готовить. Я их ошпариваю кипятком, чтобы стали помягче, потом начиняю смесью- сырой рис перемешанный с фаршем и специями. Укладываю, заливаю водой или бульоном немного, а потом, когда выкипит наполовину- соусом-сметана+томатный соус, разведенные водой(бульоном) до жидкой консистенции и до готовности…