2

2. Сууууупер!!!!!. рецептик!!!!!))))

7 комментариев on “2”

  1. 1 Татьяна said at 5:09 on ноября 22, 2017:

    рис варю отдельно а потом на тарелке мешаю

  2. 2 Людмила said at 5:09 on ноября 22, 2017:

    а зачем крахмал?без него никак?

  3. 3 Кирилл said at 5:09 on ноября 22, 2017:

    а до готовности это как?.. кстати, не готовят так в воке)

  4. 4 Татьяна said at 10:10 on марта 30, 2010:

    наливаем в сковороду оливковое масло,лук нарезаем( всё равно как) и кидаем туда же, свинину ломтиками тоже туда, всё на высокой температуре жарится ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ минут 10, потом туда морковку,консервированные шампиньоны, ананасы с соком, красный и зеленный сладкий перец ( можно желтый), соль, чайную ложку сахара, соевый соуспо вкусу и 1дл воды+1/2ст.л. крахмала и всё тушится на медленном огне до готовности.
    Кстати, рис лучше басматти взять.

  5. 5 Галия said at 22:49 on марта 30, 2010:

    А обязательно свинину? Курицу или говядину низзя?)

  6. 6 Татьяна said at 23:47 on марта 30, 2010:

    можно конечно,просто я со свининой сделала. и кстати,ВНИМАНИЕ делала первый раз!!! поэтому принимаются предложения по улудшению рецепта

  7. 7 Ольга said at 4:20 on марта 31, 2010:

    "Кстати, рис лучше басматти взять" – а когда добавлять рис?