Только что прочитала в интернете про вок,

Только что прочитала в интернете про вок, там написано что вок может быть и чугунным и легким с антипригарным покрытием, так что все отчасти были правы))))))). У меня вок TEFAL, очень довольна, лапша с овощами получается как в ресторане!!! Ничего не пригорает, овощи остаются хрустященькие, мясо прожаривается!!!. Я тоже хочу такую сковородочку прикупить. Но в инструкции написано что можно использовать только на огне(плита видимо должна быть газовая)! Вы на индукционной готовите? Можо разве?
Может и мне тогда купить. Меня только вопрос плиты смущал

Один комментарий on “Только что прочитала в интернете про вок,”

  1. 1 Ольга said at 4:16 on марта 29, 2010:

    Уррра!Мне купили эту сковороду.Завтра заберу.Уже купила овощей.
    А как в неё закидывать овощи?По порядку?Или всё сразу?